О любви

Любовь окружает наше пространство.
Дышит нам в спину трепетно, жарко.
Свободу мечтает она получить.
Чтоб на планете повсюду царить.

Жаркое чувство огнем разжигает
В пламени страсти- сердца сгорают.
Важное чувство, такое большое
Трепетно бьется, оно же живое.

Смело шагает и в стужу и в зной.
Это то чувство, что рядом со мной!
Смело шагает, не видя подсечки.
-Бац!Хлопнула дверца у клетки.

Бьется о прутья,ей трудно пробиться
шепчет: -Свободы! Хочу я резвиться!
Я не могу в этой клетке сидеть,
Мне помогите! -Адвоката зовите.

И все законы вы мне пропишите.
Предназначение: в стужу и в зной,
Бегать по лужам, страдая влюбляться,
Огнем любви бить и не повторяться.
Е. Леонова.

И улыбнувшись любовь расцвела
Силою духа огонь пробудила
Клетку большую стихия сломила
И засияла как в лунную ночь.

Счастьем любви все кругом посыпая!
И красоту щедро всем рассыпая..
Все расцветет и снова солнце встает
И все вокруг наливаясь растет.

 Е. Леонова.


Рецензии