***

Как вы, далёкие друзья?
Я помню взгляды ваши, смех
И наши встречи. Не таясь,
Скажу: вас видеть жажду всех.

Переменилась жизнь моя,
Но где-то в закромах души
Есть место то, где воссиял
Наш разговор длиною в жизнь...


Рецензии
Чудесно написано, Олечка...
С уважением,

Марина Стародуб   05.10.2019 17:39     Заявить о нарушении