На припеве Нон-стопа

"Нам нельзя" ты говорила,
Ну а я согласен был,
На секунду пропустила,
Поцелуй я разрешил.

Прижимал тебя я к стенке,
Нежно шею я кусал,
Оставляла ты засосы,
Твою попку я сжимал.

Ты стонала, забываясь,
Я лишь в чувства приводил,
Ведь на нас смотрели люди,
Как же я тебя хотел...

И "Нон-стоп"* у нас играя,
Просто он сводил с ума,
На припеве мы целуясь,
Выходили из себя.

Твои губы как-то "мятны"...
Языком по ним водя,
Девочка, все слишком сладко...
Как же я люблю тебя...



*Песня "Нон стоп" - Пошлая Молли


Рецензии