Время мчится словно птица, улетая ввысь

Время мчится словно птица,
Улетая ввысь.
Но журавль ведь не синица –
Чист мой белый лист.
      Не могу найти ответ я
      На простой вопрос -
      Как же лучше сделать это?
      В шутку иль всерьёз.
Время тает, как снежинка
Тает на лице.
И нет права на ошибку –
Взят я на прицел.
      Истекает время быстро,
      Завершая круг.
      Мысль мелькнула словно искра –
      Осенило вдруг.
И даю я без сомненья
Правильный ответ.
И такое наслажденье
В этот мне момент.
      


Рецензии