Не узнала...

Наше прошлое, чёрно-белое,
Я дарю тебе, моя милая,
Моё чувство, застарелое,
Моя ревность, одурелая.

Ты меня, не поняла:
- Ревностью, задолбал!
Ты себя, заперла
Под замок, я страдал.

К тебе сказка, пришла,
Ты её, испугалась,
А сказка, всегда,
Начинает, со зла.

Надо было, не гнать,
Заколдован, твой принц,
Надо было, понять,
Сердце принца, обнять.

Надо было, пройти,
Сказку всю, до конца,
Не бросать, с полпути,
Сказкой быль, обрести.


Рецензии