одиночество

Твои глаза полны печали,
Но на лице твоём улыбка,
А на душе твоей играет
Полуразломаная скрипка.

В доме твоём лишь тишина,
Ты в темноте обнажишь плечи,
Они прекрасны, как и ты,
Но их коснётся только вечер.

Неповторима и прекрасна
И называют её - гордость .
В твоих глазах не видно счастья ,
Но на лице улыбки малость.


Рецензии