в вагоне-ресторане

мы с тобой
в вагоне-ресторане одни
мелькают
станций огни

нету
ни сада
ни леса
ни полей

всё чужое

и душа не замирает
по новой родине моей
   
на станции
на перроне
никто нас
не ждет

значит жить
с чистого листа
начнём


Рецензии