Жизнь-боль

Моя жизнь – такая боль
Я потеряна, разбита
Я сыграла свою роль
И рыдаю у корыта

Время льётся как река
Не вернуться мне в начало
К счастью так была близка
Но сама всё проебала

(август 2019)


Рецензии