О мостах и не только

Разведены мосты. Уснул дождливый Питер.
Разведены сердца;. В вине их утопи;те.
Разведены...скрежещет слово,как напильник...
Разведены... Ненужный заведён будильник.
Он возвестит рассвет. Мосты сойдутся снова.
Вы окунетесь в день,пустой и бестолковый,
Но ждёте сквозь обыденность забот,
Что,как мосты,день новый вас сведёт...


Рецензии