Романтичный разгул!

Ты простужен, я тоже.
Осень на тепло не щедра!
Дождь за окном и всё же
Есть у осени одна сторона,
Та сторона, что позволит
Влюблённым в объятиях лежать,
Возможность друг друга побаловать,
И, восхищаться: " Какая благодать!"
У осени яркие краски, чистый воздух,
Романтичный разгул!!!
И туман сегодня в радость,
Дня через три, от грибов.... Караул!


Рецензии