Рубец на сердце

Рубец на сердце.
Ну что ж, не ново.
Задали перца.
То зла основа.

А улыбаться
Все тяжелее.
Я ситуаций
Не знала злее.

Ведь не врагами
Я поносилась.
Той, что как к маме
Я относилась.

Пришла грозою,
Пришла бедою
Коварной, злою,
Сказав, не стою

Я уваженья,
Любви тем боле.
Миг униженья
Стал годом боли.

Теперь не скоро
Забуду раны,
Дебаты, споры
С мамашей странной.

Мне в царстве Бога
Таких не нужно.
Людей здесь много
С кем в радость дружба.

Вампиров сети
Вовек не надо.
Все склоки эти -
Темницей ада.

Я отделяю
Сей мир чертою.
Тех удаляю,
Кто сутью тою.

Любовь и нежность,
Забота, ласка -
Вход в безмятежность,
В мир, что как сказка.

Там сердце рваться
На части боле
Не будет, братцы,
В режиме боли.

Пусть упырята
Идут отселе.
Я им не рада.
Мы их отселим

В другое царство
Не Бога, черта.
А в нашем братстве
Не место мертвым,

Нечистым душам.
Пусть будут внешне.
Мне с ними душно.
В них дух не вешний.

Осенний, чахлый.
Смердит в них ветошь.
Вот запах затхлый.
На дружбу - вето.

Рай свой очистить
От духа Вия
Хочу в год истин -
В сей год свиньи я.

За поворотом
Удачи много
Для тех, кто родом
Из царства Бога.

***
Осенняя усталость,
Осенняя печаль.
Мне это не досталось.
Девиз мой "не скучай!"

Да и когда скучать мне?
Ведь дел невпроворот.
Вот не сижу я в чате.
Работа, огород,

Общение с друзьями.
День каждый мастер-класс.
Есть поле для деяний.
Талантов много в нас.

Мы здесь едины духом.
Он Божий, дивный дух.
Вот и кругом везуха.
Вот и проблемы - пух.

Решаются всечасно
В режиме волшебства.
Вот ощущенье счастья,
Всесилья божества!!!


Рецензии