Революция янки, сценарий

Маленькая Мышка,
Кабель в домике грызёт.
Ей за это "вышка"...?
Сейчас током долбанёт?

Вот, прогрызла оболочку
И до жилки добралась.
Кусь...ещё, всё ставим точку!
В доме связь оборвалась.

Ну а Мышка не вредима,
Знает точно где кусать.
Не впервой "ловить экстрима"
Но заданье выполнять.

Всполошились в пентадоме;
Крик, тревога, паника
"Дырка" в обороне,
Нет питанья многогранника.

Что же делать, как же быть...
Надо Русских обвинить,
Надо всё на них свалить...
С конгресса "зелени, срубить".

Закрутилось, завертелось,
Заработали станки,
В типографиях имелось
Пропаганды сотни три.

Врут как верят, без обмана
Ну а нам не привыкать,
Ещё Грозного Ивана
Любил запад в "грязь макать".

Обсудим, посмеёмся,
Пожелеем бедолаг
И к насущному вернёмся,
"Громко лающий" не враг...

Задворками, застенками
Продолжается поход,
Мышка службу крепко знает
В деле новый поворот.

В белом доме, по утру
Ковырялся Трамп в носу.
Президент тогда не знал,
Агент Мышка всё заснял.

Через час весь мир узнал,
Кто то выложил видос,
Как от пальца нос страдал,
Политический вопрос.

Снова в США скандал,
Требует народ сказать
Как о пальце мир прознал
И кого тепер "сажать".

Граждан что б не волновать,
СШАнские умы
Тут же дали всем понять
Виноваты...а-а-а-м-м они...

- Кто такие?! Как их звать...?!
В сенате истерия:
- Удалось ли опознать...?!
- Как...Россия?!

И пошла опять "плясать"
Дикая френия:
- Надо Русским санкций дать!
- Мерзкая  Россия!

То да сё, да дело к ночи,
Поорали и домой.
А с утра ещё жесточе
Стали биться с Россиёй.

А у нас, всё как обычно.
Дела, заботы, жизнь идёт!
Только слышать не привычно
Как весь мир "херню несёт"...

Автономный наш агент
"Вносит новый реагент",
Поднимает там народ
Мышка славный "кукловод".

Вот, уже на улицах
Городов протест,
Зреет в "наших умницах"
Строгий манифест.

Вышли на пикеты
Люди в США,
Требуют ответы
- Куда "катится" страна?

А правители, в ответ:
- Гвардию поднять!
Вот какой менталитет,
Свой народ стрелять!

Расклад такой не радует
Американский электорат!
Кто-то в толпе командует:
- На баррикады! Держи автомат!..

Раньнее утро, Гудзонов пролив.
Режет волну корвет "Аметист".
На палубе Мышка, агент полужив
Ещё молодой, уже фатолист.

Там, за Канадой, снаряды шумят.
Гражданской войны пули свистят.
Янки друг друга ядрёным бомбят...
...нет США на картах, ребят...


Рецензии