Первое утро

Ты помнишь наше первое утро?
Возможно, сейчас уже несколько смутно.
А помнишь, каким у нас было начало?
И как по ночам ты от страсти кричала!

Ты рук моих первое помнишь касание
В дороге неловкое наше молчание
И как я впервые тебя целовал
А позже безумно ко всем ревновал?

А помнишь, ты первый мне стих написала?
Открыв для меня, что когда-то скрывала
Я понял тогда, как ранима душа
Девчонки, что с виду колючей ежа.

Я помню, поверь, и первый наш кофе
И первых стихов моих легкие строфы
И первые рук твоих прикосновения
Поверь не забыть мне все эти мгновения.

Пусть ты не дарил мне конфет и букетов
И было вопросов пусть больше ответов
Но ты разбудил позабытые чувства
А позже вернул во мне тягу к искусству.

И все, что сейчас остается – писать
О том, что не в силах в себе я держать
Прости, что я где-то тебе стала в тягость
Надеюсь, ты знаешь как выглядит радость.


Рецензии