Осень...

Месяц вышитый шелком повис в высокой выси Сентября..
на серых тучах качает звезды ветер...
играет Осень партию листом кленовым преферанс с дождем...
оранжевый Закат проигрывает кто то...
Мир полон перемен..измен..борьбы.и тишины.. и слабостей...
-где спрятал слабость Ты?...в кармане старого пальто с оранжевым листом...забыл?
мы танцевали Танго в осенней невесомости целуя выдох... вдох...
так боль брала свое начало...
так хрупкая любовь ступала по плитам  поднимаясь ввысь ...
открыв сердца несла вновь шелк листвы...
и заворачивала души в нежность Жизни...
свидетелем тому была склонившаяся Роза,
как метка Белой Ночи....


Рецензии