Расставание

В его глазах погас огонь,
В ее глазах застыли слезы
И больше не ее ладонь
Сжимает срезанные розы.

Он так хотел ее любви
Потом хотел, чтобы были дети
Она просила – подожди…
Но есть предел всему на свете.

И он решил остаться вновь
Один в своей пустой квартире.
Не верит больше он в любовь
И пьет вино всю ночь в трактире.


Рецензии