Горькая водка

 Пьяная, не любимая!
Плохо утром, лучше бы я вчера умер!
От которой я забываю своё имя!
И мир становится нелюдимый Мир!

Закусывать бы салом надо -
Было бы куда меньше вреда!
Мы же "поэты" долбанные - только шоколады!
И из крана течёт минеральная вода

И арбузы как тузы
и шары крикета - в лузы!
А в небе грохот прошедшей грозы
И промокли насквозь твои летние шузы

В общем- плохая, мягко говоря, погодка!
И очень горькая и злая штуковина - водка
И вообще она тебе - не тётка!
По печени и мозгам - как плётка
Плохая штука! Не чёткая...


Рецензии