Мотылек

Когда тонул в твоих глазах,
Я знал, что ты меня погубишь
Тебя не в силах удержать
Я ждал, что ты меня полюбишь.

Я знал, что ты меня не ждешь
Не обо мне слагаешь песни
И что однажды ты уйдешь
Мой сделав мир не интересным.

Но я летел, как мотылек
На зов любой, сжигая крылья
В огонь, который так увлек
И из него вернувшись  пылью.


Рецензии