Не твоя

Ты не мучай больше меня,
У тебя есть другая семья.
И не трать любовь понапрасну:
На троих она очень опасна.

Все пройдет и улягутся страсти,
И никто над судьбою не властен.
Я ведь тоже уже не твоя,
Уходи и не мучай меня!


Рецензии