Сохраню улыбку!

«Сохраню улыбку!».


Присел я у вагона отдохнуть,

Глотаю ветер словно воду!

Как не легко на севере в годах,

Суставы ноют на погоду.


Она здесь куролесит целый день,

Меняет всё наряды, как девчонка!

То слезы льет по тундре на ветру,

Иль солнцем рассмеется, ни при чем как!


Но потерплю сейчас, в последний раз,

Приехал я к капризной на побывку!

А после, воспоминаниям буду рад

И сохраню в душе о ней, улыбку!


(2017г.) «Мессояха» Игорь Анатольевич Модин


Рецензии