Прости...

Я хочу сказать - прости.
О многом сожаляя,
Дни полны горести,
И к себе всё злее и злее.

Прости. И может станет
Лучше мне? Не знаю.
Даже, если скажешь "нет",
К тебе ничто не потеряю.

Твой смех, твой голос
Полон радости и счастья
А я? Я Холодный полоз
И некуда тут деваться.

Но под напущным лицимерием,
Гордостью и алчностью,
Я прошу у тебя - прощения
За те многочисленные шалости


Рецензии