Поколение

Мы тайные знаки рисуем на теле
Мы думаем жизнь – это только игра
Порой сомневаемся в собственной вере
Когда между нами мелькает искра.

Живем мы не с теми, кто сердцу дороже,
А с тем, кто успел в нем занять уголок
И жизнь от того на проклятье похожа
И хочется сжаться в ничтожный комок.

Мы пишем стихи от того, что не можем
В словах и поступках сказать: «От чего
Мечты и реальность так сильно не схожи»
Мы рушим мосты, только ради чего?


Рецензии