Моей Бро

Глаза сияют сотнями карат,
И смех звенит на всю округу,
10 шагов вперед, ни одного назад,
Она сама себе коронная подруга.

Окружена всегда вниманием,
Восторженные взгляды ловит на себе,
Прекрасно знает, на уровне сознания,
Кого не стоит подпускать к своей душе.

Тех кто не по зубам- едят глазами,
Писали это точно про нее,
Запретов никаких не принимает
И то,что захотела- заберет!

Таких обычно величают- Стерва!
Глаза способны целиком сожрать,
И в каждом клубе.она точно королева,
А ты попробуй микрофон так удержать!

От голоса ее бегут мурашки,
Десятки раз зовут ее на бис,
Бывают как у всех и у нее промашки,
На это вряд ли ты внимание обратишь.

На самом деле, ее огромно сердце,
Там бабушка, родные все и брат,
В душе закрыта плотно дверца,
И близких круг довольно маловат.

Но для своих она всегда братишка
Хоть на войну, хоть к президенту с ней,
Профессионально играет на нервишках,
И в рукаве есть пара козырей.

А я уверена, хоть путь ее тернистый,
Она на гору в каблуках зайдет,
Простая девченка из провинции,
Но то, что нужно ей-она возьмет!

От души моей бро;

Anna Bronson


Рецензии