***

Ты подарила мне свет,
Ты дала мне надежду в чудо,
Но ты ушла от меня
И не оставив даже лучик.
Ты уничтожала то, что
Творил я годами.
Возможно был я не прав,
А может даже ты.
Но время не вернуть назад.
Оно осталось позади.
И солнце нагоняет тучи от тоски.


Рецензии