Будь счастлив

Вот и все.
Ценнее свобода, дороже закаты,
Теперь мы не будем с тобой, как когда-то.
Опавшие листья по ветру летят,
Когда-нибудь, может, они нас простят.

Любили, смеялись, звонили, писали,
Но ближе, однако, с тобой мы не стали.
Дорога одна превращается в две.
И кто-то другой у тебя в голове.

Наверное, чем-то мы с нею похожи,
Целуй ее чаще, сжимая до дрожи.
И гладь ее волосы, трогая плечи,
Я тоже когда-то ждала с тобой встречи.

Держи ее крепко и не отпускай.
Но хоть по ночам обо мне вспоминай.
А я меж страниц тебя в книгу запрячу,
Ты для меня очень многое значишь.

Я счастья желаю тебе и любви.
Почаще на небо ночное смотри.


Рецензии