Моя биография

Родилась в Холме - граде
В году 55-том
Край Новгородчина
Родная вотчина!!!
В школе октябренок, пионер -
Всем ребятам пример
Была гимнасткой 1-ого разряда
И лыжницей в призах!!!
А теперь - ах!
Затем институт - 5 лет
Время пролетело, слов нет!
Плодфак - это факт
Не забыть те года
Жизнь как вулкан бурлит всегда
Что поход, что сессия
Жили весело!!!
А вот и повзрослела
В Федоровском осела
Бригадир - царица полей!
Агроном - всем хозяйством управлять умей!!!
Так жизнь текла.
Дочку, сына родила...
Перестройка, развал страны
В этом нет моей вины
Здоровье потеряла
Но хуже не стала
Обиды не таю
Жизнь люблю!!!
Огромное счастье переплюнет все ненастья
Дочка внучку родила
Жизнь дальше потекла
Сын на флоте отслужил,
Не прятался, не косил
Честью дорожил!!!
Тут и я поняла
В 55-ть жизнь начинается опять!!!
Так и живу, не тужу
На конкурсы хожу
Стихи пишу, радость в сердце ношу
Физзарядку делаю
На лыжах бегаю
В бассейне плаваю
Езжу на Родину малую...
Пролетают года быстро
Но не гаснет жизни искра
Я желаю всем любви
Важно, что не говори
Любить родных и Родину любить,
А главное, чтоб человеком быть!!!


Рецензии