Вопрос один-любил ли ты?

Сколько зим и вёсен были,
лето наше последнее прошло,
время любви мы не ценили,
не сохранили в сердце тепло.
Октябрь с дождями и ветрами
разлуки поставил нам печать..
Наши мечты будут не с нами-
не с тобой буду я мечтать.

Сколько вместе было осень-
кружил по ветру листопад,
красоту с деревьев сбросил,
рябины гроздья лишь горят..
Словно сердца они пылают-
последней капелькой любви,
осень её ветрами раздувает-
костёр разжечь мы не смогли..

Время вместе не благодарим,
обида верх берёт над нами,
от друг-друга мы куда бежим-
в прошлое,туда приходим сами..
Вспомнить,как всё начиналось,
как зарождались наши мечты..
Не воплотили их,какая жалость..
Вопрос один-меня любил ли ты?.
*******
Я одна сейчас душой страдаю,
пройдут года,и ты тогда поймёшь-
осенью в прошлое тебя я провожаю
в надежде,что ты любовь вернёшь..





 


Рецензии