За рекой луга накрылись...

За рекой луга накрылись
Чёрной пеленой.
Только бы хватило силы
Выбраться домой...

Мне мириться с чёрной болью,
Выползать из зим -
Не с тобою, не с тобою, -
С кем-нибудь другим...

2019


Рецензии