Звонок...

Звонок.И тихое "Привет"!
Зажегся свет...
Без фонарей, светло,как днем,
К луне пойдем?!
Там,за ночною пеленой
Вселенной строй,
Где вечно полная луна
Идей полна.
Ты нежно тронешь за плечо,
Мне горячо.
И претендует  листопад
На хит-парад.
А хочешь, просто помолчать,
Дожди читать?
И наши мысли под зонтом
Идут вдвоем,
Переплетаясь с тишиной
Своей игрой.
И только вестник - телефон
Шифрует сон,
Двоим в котором не уснуть,
Ломая путь.

Припев:

На запад и восток
На север и на юг,
Дороги разлетелись, словно птицы...
Переступив порог,
Любовь из крепких рук
Спешит к земле, чтобы дождем пролиться.

И зажурчит исток,
И солнце заблестит
И тучи на рассвете раздвигая,
Назначит время срок,
Соединит пути ,
И пропоет о встрече птичья стая.


Рецензии
Какая песня получилась,Катюша, задорная,позитивная с изюминкой мудрости!!! Какая же ты умничка! Твори, дерзай и радуй!!! Спасибо огромное.Обнимаю...

Татьяна Нежельская   06.10.2019 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, моя дорогая Танюша. Обнимаю с любовью.

Екатерина Соболева 2   06.10.2019 15:25   Заявить о нарушении