000248 Главное. Вновь согревать учиться будем Мир

Какие дивные мгновенья...
Какая Чудо-Красота...
Волшебны как птах милых пенье
И свет парящего листа...

Опять прощаемся...
Природа
Уснёт до будущей весны...
Подруги - сосны и берёзы -
О лете будут видеть сны....

То снова нам проверка -людям-,
Когда приходят холода:
Вновь согревать учиться будем
Мир и друг друга.
Так всегда

Нас УЧИТ, деток неразумных,
ЛЮБВИ, ПРИНЯТЬЮ наша МАТЬ...
Учит, что главное - друг другу
Тепло своей души отдать...

Согреть тех, кто в себе замкнулся,
Чьё Сердце сковано во льдах...
Коль отогреем - все "проснутся"...
Исполнится ЕЁ МЕЧТА...
....
И, МАТЬ-ПРИРОДУ обнимая,
Благодарю за Красоту...
С Ней лёд в сердцах людских растает
И, излучая Чистоту,

Друг другу улыбнутся люди,
Исчезнут тени на челе...
И лишь ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ будет
Царить на МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ...

02.10.2019


Рецензии