Прости себя

Ты пробовал себя простить?
Себя простить от всей души?
Не просто так поговорить,
А чтоб взрывалось все внутри? ;
Смотрясь в немые зеркала
Увидишь,что за гранью там.
Узри в себе остатки зла -
Не будешь дрянью личных драм. ;
Зеркальный мир неотразим.
Незримый он ведет в миры.
Где тайны мы свои храним,
Глядясь в себя со стороны. ;
И коль поймешь ты наконец,
Простив себя,отпустишь боль,
Услышишь стук других сердец.
Ты в мире примешь свою роль.


Рецензии