Стикеры!

«Стикеры!»


Что за стикеры такие

Вот, в душе я не пойму!

Толи поднял настроенье,

Толи смех над чувствами.


Пишу ей, что я-скучаю,

Радугу, цветочек-шлю!

Молвлю, что весною пахнет,

Жизнь отдам ей всю свою!


Пишу ей трудяга пчелка,

Прилетай! Любви хочу!

А она мне присылает

Круглишок с улыбкою!


(14.04.2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии