Разорванные

...стояли   Голос куклы
неподалёку   В сквере
гуляет вечер    Скверно
одетый город      Глупо

простыть весной      Иначе
ему казалось      Пара,
держась за ручки      Прана,
как числа Фибоначчи,

давала свет      Улитка
блестела        Не-беседа
не шла      Плющом беседки
скрывалось      Капли бликов

из космоса      Не в страшном
ходило завтра     Знаешь,
любви нет      Аж сквозная
тропа сквозь парк      Расставшись,...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.