судьбы дольмен...

тупик – извечная тоска,
тягучий сплин,
но есть ведь время для рывка…
твой серпантин
уже не страшен никому –
всё дальше ввысь,
внимая главному псалму,
звездой зажгись…

на лунной тропке отыщи
/без суеты/
нить тонкорунных чертовщин
и обрати
их недосказанность и мглу
в текст мизансцен,
причислив к главному числу
судьбы дольмен…

его таинственная суть
пьяней вина…
я там смогу передохнуть
поверь, сполна…

01.10.2019


Рецензии