Ответъ

            ...вот - список ваших вопросов,
               а вот, - список моих ответов...
                М.Жванецкий

Вглядываясь в прошлое, с его железными занавесами, танками в Чехословакии, событиями в Новочеркасске, войной в Афганистане, вспоминая  партийные  собрания, где  свободно  можно  было  поспать, невольно начинаешь  понимать, что это, до сих пор, где-то здесь, рядом...

                "В  ИНТЕРЕСАХ  ПЕТЕРБУРГА"
   Так называлось мое послание избранному уже губернатору А.Д.Беглову...
Написано оно  было от души, на эмоциях, с переживаниями за  родной город, где
посчастливилось родиться. И что?..
Получил, знакомый до боли, ответ.

А, поговорить?


    PS Давайте, почитаем Жванецкого!

     2ок19


Рецензии