В целом мире ты одна

 В целом мире ты - одна.
Ну, милашка, ну, мордашка!
В целом мире ты - одна!
Белокурая красотка!
Шляпка дивно сплетена.
Нежно пальчики сложила.
Просишь счастье обрести
И от горестей спасти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии