Ангел и море

Ангел каждый вечер к морю прилетал ,
 И считая волны , он чего то ждал..

Целый день он людям счастье доставлял ,
И совсем немножко , чуточку устал ..

А в лучах заката солнце красным стало
Эхо тишины песней зазвучало ..

Тихой и знакомой ,слышанной когда то
Ангел слушал МОРЕ , ангел ждал заката ..

Крылья белоснежные солнце красит нежно
В сердце море нежности и любви безбрежной ...


Рецензии