Поздней ночью меня не френди

Поздней ночью меня не «френди».
 Подписавшись, подумай о том,
 Что тебя ждет на скользком пути,
Коль моим станешь нынче «френдом».

Мне «комменты» твои, как луна,
Что объять никогда не смогу.
Ты лежишь в интернете одна,
«Смайлы» ставишь на левом боку.
 
Миллионом пурпурных сердец,
Одарила ты мой «аватар»,
Но любви интернетной конец
Будет черным, как солнца загар.

Пролистаешь ты ленту бегом,
Маникюром зачетным блеснув.
И увлекшись наивным «постом»,
Отойдешь вожделенно ко сну.


Рецензии