Бдительность

Бдительность

Мягко как-то
Кошачьей поступью
Ластишься ты, ко мне
Такая вся
Красок нарядами
Вседовольно
Испещрена

Но
Зверя
Наступающего
Захватывающего
Противника, мою территорию
С пастью широкою, ощеренного
Чувствую
Вижу воочию
Пред собою
Чую я.


Рецензии