Желание

Прижми меня к себе, приобними,
Ладонью проведи по волосам.
Губами тонкими к губам моим прильни,
И поцелуй, как обещал, глаза.

Ты мне не доверяешь? И пускай.
Для усложнения простого нет причины.
Прижми меня к себе, не отпускай,
Будь рядом ... стань моим мужчиной.

Картинка из Сети.


Рецензии