Всё пучком

Если вы не гибкий,
Если вы бревно
Значит не согнётесь
Чтоб пролезть в окно.

Значит плюс на минус
Вам не заменить.
Значит однобоко
Предстоит вам жить.

Кто готов меняться
И начнёт с себя,
Позитивом мерить
Всё вокруг и вся.

Тому дождь не дождик
И метель не шторм.
Тот дружить умеет.
Всё с таким пучком.

Автор Алёна Артемова
02.10.2019г.


Рецензии