Пустота, в ней нет дна и конца

Пустота, в ней нет дна и конца,

Там счета, на нуле, простота.

Воздух сперт и закрыт, на замки,

Пережить, пару дней, помолчи.

Очень хрупко, иди, тише шаг,

Посмотри, вдалеке, есть мечты.

Мусор скинь, за спиной, позади,

Налегке, по судьбе, пролети.


Рецензии