Несколько странно...

          Чем пасмурней, чем хуже,
          Тем живописней грязь:
          Разводы, глина, лужи —
          Дорога удалась!

Несколько странно,
Краски неплохи:
Шишкина гамма,
Музейной эпохи.

Если б не серый
В небе и в глине —
Нужный, умелый,
Разный в картине.

Несколько грустно,
Разбито, исхожено,
Более пусто
Из-за прохожего.

Даль близорука,
Плохо видна,
Эта фигурка
Слишком одна.

Не ожидали?
Стали просты
Дерева дали,
Неба холсты.

   художник Александр Васильев (Липецкий)
   фотограф Рубен Карапетян


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.