Привыкли

Я получил медаль с портретом Пушкина
за двести двадцать лет что по Земле
ходил Поэтом первым в Мире лучшего,
но не мешало быть таким же мне.

Он помогал идти дорожкой кривенькое,
и даже создавать стихи порой,
читать без устали жене их миленькой.
Вокруг меня летает целый рой.

Их успевай, Поэт, в ночи записывай
на белый лист, в блокнот или тетрадь.
Откликнется над Обью и за Вислою.
Я слушать "Чудные мгновенья" рад!

Давно простился с земляной избушкою.
Создал семью, построил частный дом.
Беседуем, как прежде, ночью с Пушкиным,
бесед не оставляем на потом.

Идёт всё чередом своим по краешку.
С Валерой создаём мемориал
в деревне. Жители привыкли каяться,
им выстоять поможет генерал.


Рецензии
Поздравляю от души, Сергей, и желаю Вам удачи сейчас и в дальнейшем!

Валерий Шувалов   04.10.2019 16:17     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. За поздравление спасибо.

Сергей Сорокас   05.10.2019 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.