Раб на троне

Экраны светят ложью и обманом.
Смеётся с трона над народом раб.
Закрывши трон солдатами и храмом,
Он молча убивает тех, кто слаб.

Он молча убивает самых сильных,
Что не желают жить под сапогом.
Чужой рукой, героев семижильных
Он в спины бьёт тяжёлым батогом.

Газеты раструбят ослепшим людям,
И вам доложат мониторы быстро,
Как с трона раб вас защищает грудью,
Героя превращая в террориста.

Он нас оставил без кусочка хлеба -
Детей, подростков, стариков и баб.
Но дураки хвалу возносят небу,
И просят, чтобы дольше правил раб.

                Пт. 21. 06. 2019г.    14. 41.


Рецензии