Горько-соленое

Рано ли? Вовремя ль?
В шутку ль? Всерьез?
Снова - со мною боль
Всё - под откос.

Было ли? Не было ль?
Помнить? Забыть?
Только - обидно мне,
Хочется выть.

Катишься - кубарем.
Странно. Потом -
Раны, зазубрины,
Дом мне - не дом.

Будни ли? Праздники?
Угольный цвет.
Больше подвластного
Попросту - нет!

Неисцелимое
Бьется внутри,
Слева, в груди моей -
Ты посмотри!
25.09.19.


Рецензии