Музеи

Ну налетайте ротозеи!
В стране открылись два музея.
Музей Людмилы Зыкиной и просто Люси.
Но почему лишь два?Заметят с грустью.
Ведь было б странно,
чтоб не было музея Мишулина и Джигарханяна.
И следует зарезервировать два места
музеев для Киркорова и Лепса.
Киркорова поставили б в известность чтоб,
пока не распродал свой гардероб.
Ну и понятно скоро
музей  Шаляпина,конечно Прохора,а не Федора.
Вот так простейший дебилизм
может поднять в стране туризм.
 


Рецензии
Это точно.точна как всегда..

Армануш Маркарян   22.08.2020 14:07     Заявить о нарушении