Растворилась в осени душа

Пришла ее волшебная пора,
Она как диво яркое зажглась.
И листопад искрится до утра,
Ну, а душа вдруг с осенью слилась.

Я вижу осени чудесные отливы,
И синий купол неба надо мной.
Сверкают золотые переливы,
И пахнет осень павшею листвой.

Скажи, явилась ты в наш мир откуда?
Ведь приглядеться, вправду хороша!
Зачаровало золотое чудо,
И растворилась в осени душа.


Рецензии