Я, Ты и розы

                Я, Ты и розы

Мы стоим на воздушном  мосту.
Я принёс тебе красные розы,
Что росли у меня в саду
Под тенистою кроной  мимозы.
Я искал этот мост везде.
Очень зыбкий он был и далёкий.
Ах, успеть бы дойти к тебе
До того как вернусь, одинокий.
Но все это случится потом!
А пока я к груди прижимаю
Твои нежные руки с лицом
И шепчу что- то их лаская.
Время замерло сном в берегах.
Только я жив, и ты, и розы,
И не высохшие в глазах
Чуть дрожащие счастья слёзы.
Не покинь меня сладостный миг!
Ты, судьба, не испытывай боле.
К твоему я молчанью привык,
Не учи привыкать и к боли.
Я с любимой стою на мосту.
Я душою в неё проникаю.
А под нами в пышном цвету
Розы мимо в воде проплывают.

               С. Вылегжанин   2012г.


Рецензии