Отражается осень

Люди, где-то опять в суете.
Отражается осень в воде.
Капля солнца, разливы тепла.
Там вода, здесь душа, из стекла.

Облака, и остатками трав.
Лето кратно числу переправ.
Всё из памяти можно стереть.
Вот и я, шёл сюда посмотреть.

Глубоко, только осени высь.
Глухари по кустам разбрелись.
Что осталось в душе? …  - ерунда!
Отражается время - вода.


Рецензии