Живешь на земле, а внутри тебя Солнце

Наполненный Счастьем, Любовью и Светом
Ты словно МАЯК, в бушующем море
Для тех кто в пути, зимою и летом,
Для всех кораблей в огромном просторе..

Пусть серые тучи небо тревожат,
Пусть буря волной о скалу разобьётся,
Со светлой душою, ты многое можешь ,
Живешь на земле, а внутри тебя Солнце....


Рецензии